WEB TV
O Governo Municipal
de Poção de Pedras continua assegurando a qualidade da merenda escolar aos
estudantes da rede pública. Neste mês de outubro, foi promovido capacitação das
merendeiras da Central de Merendas sobre boas práticas de manipulação de alimentos, tendo como
palestrante a nutricionista Dr.ª Karollayne Alves.
O objetivo do
treinamento foi atualizar as merendeiras quanto aos procedimentos corretos para
manuseio de alimentos. Entre os temas tratados: higiene pessoal, contaminação,
controle de pragas, recebimento e armazenamento adequado de matéria prima e
doenças vinculadas por alimentos.
De acordo com as
merendeiras, o encontro foi proveitoso e serviu para adquirir novos
conhecimentos. Assista na reportagem acima.
Não e isso que as crinças falam em casa.elas falam que e sempre a mesma coisa servida quase todos os dias e que ainda tem a falta de higiene elas acham cabelo nas porções servidas.
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa. Realmente havia muitos vícios e erros claramente percebidos nas escolas, porém com tais treinamentos a melhoria já é percebida...
ResponderExcluirParabéns.